Салат «Новогодние свечи»

1-203 Салат "Новогодние свечи"Ингредиенты:

Говядина — 700гр
Луковица — 1шт
Шампиньоны — 500гр
Сладкий перец — 1,5шт (1 красный и 1/2 желтого)
Дайкон или редька — 1шт.
Конс. кукуруза и горошек — по 1ст.л.
Гранат — 1/4шт
Очищенные грецкие орехи — 1/2ст.
Петрушка
Раст. масло
Майонез
Соль

Приготовление:

Обжарьте лук с грибами. Отварите говядину, затем мелко нарежьте. Петрушку, орехи измельчите. 1/2 сладкого красного перца и редьку нарежьте кубиками. Соедините говядину, грибы, петрушку, орехи, редьку и зерна граната. Посолите.
Выложите салат в тарелку, сверху покройте майонезом.
Из оставшихся перцев вырежьте свечи, пламя и бант.
Венок вокруг свечей — из петрушки. Украшение в венке — из зерен граната, кукурузы и горошка.

Предыдущая запись Фаршированные яйца горбушей и икрой
Следующая запись Торт «Ванька кучерявый»