Салат на зиму «Огурцы по-корейски»

1-60-300x225 Салат на зиму «Огурцы по-корейски»

Ингредиенты:

— 2 кг. огурцов;
— 500 гр. моркови;
— 0,5 ст. сахара;
— 50 гр. соли;
— 0,5 ст. растительного масла;
— 0,5 ст. 9% уксуса;
— 10 гр. приправы для корейской моркови;
— 1 головка чеснока;

Приготовление:

Огурцы порезать ломтиками, морковь потереть на тёрке для корейских салатов, чеснок пропустить через чеснокодавку или можно через терку. Выложить все ингредиенты, все хорошо перемешать и оставить настаиваться на 2-3 часа.
Банки и крышки простерилизовать, выложить салат в банки, залить оставшимся маринадом.
Стерилизовать 0,5 литровые банки в кипящей воде 15 мин. Банки закатать и перевернуть.

Предыдущая запись Кабачки «Под грузди»
Следующая запись Булочки блинные