Салат мясной с грибами

1-176 Салат мясной с грибамиИнгредиенты:

Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 250 гр.
Огурец соленый — 2-3 шт.
Мясо отварное — 250 гр. (свинина или говядина)
Растительное масло — 3 ст. л.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте все ингредиенты. Отварите до готовности заранее мясо в подсоленной воде и картофель в мундире.
2.Грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте до полной готовности.
3.Салат выкладывайте слоями, каждый слой смазывайте майонезом, солите и перчите по вкусу. Первым слоем выложите тертый на крупной терке картофель.
4.Сверху выложите нарезанное небольшими кусочками мясо.
5.Огурцы натрите на терке, слегка отожмите их от влаги и выложите следующим слоем.
6.Сверху выложите обжаренные с луком грибы. Салат мясной с грибами готов. Украсить салат можете на свой вкус.

Предыдущая запись Пирог «Осенний»
Следующая запись Шоколадный торт «Фантастика»