Салат «Мореман»

5-15 Салат «Мореман»Ингредиенты:

Креветки — 500 гр.;
крабовое мясо — 100 гр.;
два яйца;
огурец;
красный лук — 1 шт.;
салатные листья;
сыр — 50 гр.;
укроп;
сметана — 2 ст.л.;
половина лимона;
соевый соус — 2 ч. лож.

Приготовление:

Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
Все ингредиенты перемешать, заправить.
Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Предыдущая запись Рыбные драники
Следующая запись Домашние конфеты «Рафаэлло»