Салат «Маска»

1-201 Салат "Маска"Ингредиенты:

Картофель — 2шт
Морковь — 2шт
Свекла — 1шт
Чернослив — 100гр
Говяжье сердце — 500гр
Куриное филе — 300гр
Укроп
Очищенные грецкие орехи — 100гр
Гранат — 1/4шт
Майонез
Соль

Приготовление:

Картофель, свеклу и морковь отварите и натрите.
Сердце и куриное филе отварите в подсоленной воде и нарежьте мелко.
Орехи измельчите, а чернослив замочите, затем мелко нарежьте.
На тарелке нарисуйте контур маски. На место, где должны быть прорези для глаз, поставьте по стакану и выкладывайте салат по контуру, не сдвигая стаканы.
Салат состоит из слоев:
— куриное филе
— картофель
— половина моркови
— сердце
— чернослив.
Каждый слой смазывайте майонезом и пересыпайте орехами.
Покройте салат тертой свеклой. Аккуратно уберите стаканы. Украсьте оставшейся морковью, укропом и зернами граната.

Предыдущая запись Мясной хлеб «Конфетти»
Следующая запись Котлеты из индейки, фаршированные грибами