Салат «Мандариновый шок»

1-133 Салат "Мандариновый шок"Ингредиенты:

Мандарины — 4-5 шт.
Сыр — 300 г
Майонез — 4-5 ст. л.
Чеснок — 2 зубч.

Приготовление:

1.Можно использовать обычные мандарины, я же советую клементины, они более сладкие.
2.Сыр нарезать мелкими кубиками. Примерно 5Х5Х5 мм. Сложить в чашу.
3.К майонезу выдавить чеснок и хорошо размешать.
Мандарины, очистить, разделить на дольки. 4.Дольки нарезать не некрупные кусочки. Оставить несколько долек целыми, для украшения салата.
5.К сыру добавить майонез и перемешать. Выложить в стаканы слоями сыр-мандарины-сыр.
6.Сверху украсить целыми дольками мандаринов и зеленью.

Предыдущая запись Кармашки из куриного филе с грибами
Следующая запись Котлеты без мяса