Салат «Малибу»

1-127 Салат «Малибу»Ингредиенты:

Куриное филе (копченое) – 150 г
Помидоры свежие – 100 г
Огурцы свежие – 80 г
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 70 г
Сухарики белые – 40 г
Зелень – по желанию
Майонез – 1 ст.л.

Приготовление:

Нарезать помидоры небольшими кубиками. Так как в составе помидоры, салат нужно подавать сразу, иначе он даст слишком много ненужного сока.
По желанию мясистую часть томатов можно удалить. Свежий огурец вымыть, просушить, концы обрезать. Огурец нарезать полосками или кубиками.
Твердый сыр выбрать сливочный, с приятным привкусом и послевкусием.
Сыр лучше измельчить с помощью терки.
Копченое куриное филе можно заменить окороком. Филе нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
Все компоненты соединить, не забыть добавить белые сухарики, заправить майонезом, подсыпать по щепотке соли и молотого перца. Перемешать салат и обязательно снять пробу, отрегулировать вкус по желанию и салат можно раскладывать по тарелкам.

Предыдущая запись Пельмени жареные под сыром
Следующая запись Мясной хлеб «Конфетти»