Салат «Лукошко» с грибами и мясом

2-22 Салат "Лукошко" с грибами и мясомИнгредиенты:

курица/свинина 300 г
морковь по-корейски 100 г
сыр твердый 100 г-
шампиньоны/опята маринованные 1 банка
картофель 4 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
лук репчатый 1-2 головки
укроп
майонез
укроп

Приготовление:

Выложить слоями:
рубленый укроп,
маринованные шампиньоны или опята,
лук репчатый,
тертый отварной картофель, майонез.
Следующий слой:
мелко порезанная отварная курица или свинина,
мелко измельченные маринованные огурцы,
слой картофеля, майонез.
Далее:
готовая морковь по-корейски,
тертый сыр, майонез.
Дать салату «Лукошко» с грибами и мясом постоять в холодильнике несколько часов.

Предыдущая запись Овощное рагу с фрикадельками
Следующая запись Утка с апельсинами