Салат «Лисья шубка»

1-76 Салат "Лисья шубка"

Ингредиенты:

● филе сельди — 1 шт
● лук — 2 шт
● маринованные шампиньоны — 300 г
● вареная морковь — 2шт
● вареный картофель — 1-2шт
● майонез

Способ приготовления:

1) Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой — сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой — лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой — картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой — морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

Предыдущая запись Соленая горбуша в масле с луком
Следующая запись Творожные брусочки