Салат «Леший»

1-69 Салат "Леший"Ингредиенты:

1 шт. куриного филе
2 головки репчатого лука
400 г шампиньонов
2 яйца
100 г твердого сыра
0,5 стакана чищенных грецких орехиов
майонез по вкусу,
соль, перец по вкусу,
маслины для украшения.

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. 2. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности.
3. Яйца и сыр потереть на крупной терке.
4. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать.
5. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался.
6. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.

Предыдущая запись Жюльен в тарталетках
Следующая запись Курица в маринаде по-гречески