Салат «Купеческий»

1-185 Салат "Купеческий"Ингредиенты:

1 отварной окорочок;
2 средние свежие моркови;
1 луковица;
1 маленькая банка горошка;
0,5 стакана кипятка;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. уксуса 70%;
масло для жарки;
майонез;
соль и черный перец — по вкусу;
зелень — по вкусу

Приготовление:

Лук порезать тонко полукольцами. Залить кипятком, добавить сахар и уксус, перемешать, оставить на 20 минут. Затем воду слить.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на масле до мягкости. Остудить.
Отварное куриное мясо разобрать на волокна или порезать.
Сложить в миску курицу, лук, морковь, горошек, посолить и поперчить, заправить майонезом.

Предыдущая запись Десерт «Еловые шишки»
Следующая запись «Бурфи»-индийские сладости