Салат «Красная шапочка»

1-211 Салат "Красная шапочка"Ингредиенты:

грудка куриная 300 г
картофель 300 г
морковь 350 г
сыр 140 г
орехи 60 г
яйца куриные 4 шт.
майонез 300 мл
гранат 0,5 шт.

Приготовление:

Для приготовления салата потребуется: копченая куриная грудка, картофель, морковь, яйца, грецкие орехи, гранат и майонез.
Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками.
В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.
Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками.
Натереть сыр на терке. Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка. У граната разобрать зерна.
Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку. 1 слой — картофель, 2 слой — куриное мясо + майонез, 3 слой — орехи, 4 слой — сыр + майонез, 5 слой — морковь, 6 слой — яйца, 7 слой —- зерна граната.

Предыдущая запись Закуска на чипсах «Сырная»
Следующая запись Селедка «ХЕ» по-корейски