Салат «Корель»

1-6 Салат "Корель"Ингредиенты:

400 гр отварной говядины
400 гр отварного картофеля
400 гр отварной свеклы
300 гр готовой корейской моркови
1 яблоко — 250 гр майонеза

Приготовление:

Салат выкладывается слоями:
1 слой — охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой — очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой — натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой — натертая на терке отварная свекла 5 слой — готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная) 6 слой — густой слой майонеза Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук

Предыдущая запись Пицца-багет
Следующая запись Торт «Муравейник» за 10 минут