Салат «Карнавал»

1-49 Салат "Карнавал"Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Помидор — 3 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр — 150 гр.
Маслины — 0.5 банки
Чеснок — 5 зубч.
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1.Подготовьте все ингредиенты. Картофель, куриное филе и яйца отварите до готовности.
2.Сыр натрите на мелкой тёрке, чеснок пропустите через пресс, добавьте немного майонеза, хорошо перемешайте.
3.Салат выкладывайте слоями, каждый слой слегка смазывайте майонезом. 1 слой — натёртый на крупной тёрке картофель.
4.2 слой — отварное куриное филе нарезанное кубиками. 3 слой — отварные яйца натёртые на крупной тёрке. 4 слой — сыр с чесноком. Распределите по всему салату.
5.Сверху салата выложите помидоры нарезанные кубиком и мелко нарезанный укроп. Верх салата и бока выложите маслинами. Салат «Карнавал» готов!

Предыдущая запись Умное пирожное
Следующая запись Тунец с картошкой в духовке