Салат «Изумрудная россыпь»

1-175 Салат "Изумрудная россыпь"Ингредиенты:

Куриное филе — 150 г;
Помидоры свежие — 2 шт;
Яйца варёные — 2 шт;
Укроп свежий — 0.5 пуч.;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Сыр твёрдый — 60 г;
Майонез (по вкусу) ;
Киви — 3-4 шт;
Соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

Куриное филе нужно сварить заранее в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить филе на дно креманок и нанести сеточку из майонеза.

Измельчить фиолетовый лук, натереть твёрдый сыр. На курицу выложить половину лука и затем половину сыра. Снова нанести майонезную сеточку.

Нарезать мелко укроп и кубиками помидоры. Укроп выложить по краю креманок, а помидоры в центральной части. Немного посолить и поперчить.

Сверху выложить нарезанные кубиками яйца, смазать майонезом и затем оставшийся лук и сыр.

Нарезать кубиками киви и выложить их горкой в форме ёлочки. Нанести штрихи майонеза, небольшие веточки укропа и украсить гранатовыми зёрнами.

Предыдущая запись Закуска на чипсах
Следующая запись Грибы в кляре