Салат из печени трески

1-5 Салат из печени трескиИнгредиенты:

Печень трески — 240 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Сыр твердый — 70 гр.
Зеленый лук — 15 гр.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1.Подготовьте ингредиенты. Овощи и яйца отварите, остудите. Картофель натрите на мелкой терке, выложите в салат первым слоем, посолите немного и смажьте майонезом.
2.Печень трески разомните при помощи вилки. Выложите печень следующим слоем в салат.
3.Зеленый лук ополосните и просушите, мелко нарежьте, добавьте в салат.
4.Маринованные огурцы также постарайтесь нарезать мелко. Уложите огурцы следующим слоем.
5.Куриные яйца разделите на желтки и белки. Белки натрите мелкой стружкой, уложите поверх огурцов, смажьте немного майонезом.
6.Следующий слой — вареная морковь — натертая мелкой стружкой. Смажьте морковь майонезом.
7.Выложите следом слой твердого сыра, натертого мелкой стружкой.
8.Завершающим слоем выложите натертые на мелкой терке желтки. Пропитайте салат час и подавайте к столу.

Предыдущая запись Картофельная запеканка с ветчиной и сыром
Следующая запись Фасоль в сметане