Салат из куриной печени «Обжорка»

1-2 Салат из куриной печени "Обжорка"Ингредиенты:

— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 2 луковицы
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль
— перец

Приготовление:

Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке.
Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
Первым слоем выкладываем печень,
следующим слоем идет лук,
далее слой риса,
затем слой укропа и наконец
последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.

Предыдущая запись Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
Следующая запись Закуска из селедки и плавленого сыра