Салат «Баварский» с ветчиной

1-77 Салат "Баварский" с ветчинойИнгредиенты:

Ветчина — 250 г
Сухарики — 60 г
Огурцы — 100 г (свежие)
Сыр — 80 г (твердый)
Майонез — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1.Ветчину нарежьте крупными полосками или кубиками, переложите в салатник.
2.Твердый сыр нарежьте полосками, также среднего размера. Добавьте сыр в салат.
3.Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте огурец средними сегментами, переложите в салат.
4.Добавьте ко всем ингредиентам сухари — домашние или магазинные.
5.Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Предыдущая запись Испанские пирожки Эмпанадас
Следующая запись Салат с консервированными шампиньонами