Салат «Анкл Бенс»

1-159 Салат «Анкл Бенс»

Ингредиенты:

2 кг кабачков
10 крупных луковиц
10 крупных помидоров
5-6 крупных стручков сладкого перца

Для маринада:
1 ст. воды
1 ст. томатной пасты
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла
2 ст.л. 9%-ного уксуса
2 ст.л. соли.

Приготовление:

Маринад: смешать воду, томатную пасту, сахар, масло и соль, варить 10 мин., затем влить уксус.
Кабачки и помидоры нарезать мелкими кубиками, перец — соломкой, лук мелко нашинковать.
Кабачки залить маринадом, проварить 10 мин., затем положить лук, еще через 10 мин. — перец и через такой же промежуток времени добавить помидоры. Тушить овощную смесь 15 мин., разложить в стерилизованные банки, закатать.

Предыдущая запись Аджика из кабачков
Следующая запись Куриный холодец