Рыба запеченная с луком и сыром

1-145 Рыба запеченная с луком и сыром

Ингредиенты:

1 кг. филе рыбы
2 луковицы
3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки майонеза
зелень свежая по вкусу
соль, перец
2000 гр сыра твёрдого

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.
3. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем нарезанный лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла и выкладываем на рыбу
4. Сверху смазать сметаной смешанной с майонезом.
5. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
7. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
8. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Предыдущая запись Салат с крабовыми палочками и ананасом
Следующая запись Торт «Светлана» (без выпечки)