Рыба в кляре с луком, чесноком и йогуртом

2-12 Рыба в кляре с луком, чесноком и йогуртомИнгредиенты:

500 г рыбного филе;
соль и перец — по вкусу;
1 луковица;
2–3 зубчика чеснока;
100 г йогурта;
1 яйцо;
3 столовые ложки муки;
3–4 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.
Лук и чеснок измельчите блендером вместе с йогуртом.
Перелейте в миску и взбейте с яйцом, солью и перцем.
Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Положите филе в кляр и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. О
бжаривайте рыбу до золотистой корочки, по 3–5 минут с каждой стороны.

Предыдущая запись Закуска с семгой и ветчиной
Следующая запись Салат «Осенний» (с курицей, грибами и маринованными огурцами)