Рыба, тушенная в молоке с луком

1-75 Рыба, тушенная в молоке с лукомИнгредиенты:

Рыба (минтай, треска, окунь, хек) — 1кг
Молоко — 500мл
Репчатый лук — 2шт
Пшеничная мука
Масло раст.
Соль, перец, укроп сушеный

Приготовление:

Рыбу очистите, удалите косточки и хребет, разделайте на филе с кожей, нарежьте. Выложите в миску, добавьте соль и перец, посыпьте сушеным укропом и оставьте на 10мин.
Далее обваляйте в муке и обжарьте на сковороде на растительном масле до румяной корочки.
Лук очистите, нарежьте полукольцами. Молоком доведите до кипения.
В кастрюлю с толстым дном выложите слой лука, посолите его, сверху разложите кусочки рыбы и накройте слоем лука. Залейте все горячим молоком и тушите на слабом огне около 20мин, не накрывая крышкой.
Подавайте рыбу с картофельным пюре или рисом.

Предыдущая запись Десерт «Чернослив с орехами в сметане»
Следующая запись Торт-закуска «Наполеон»