Рулетики из баклажанов по-итальянски

1-34 Рулетики из баклажанов по-итальянски

Ингредиенты:

Кедровые орехи — 40 г
Тимьян — 5 г
Кленовый сироп — 60 г
Мёд — 60 г
Козий сыр — 160 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 ºC.
2. Сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном.
3. Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики. Выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом.
4. Запекайте блюдо ещё 10 минут при 220 ºC в духовке.

Предыдущая запись Куриная ветчина с паприкой
Следующая запись Яблочный сыр