Рулет с чечевицей

1-174 Рулет с чечевицейИнгредиенты:

Чечевица красная — 1 ст.
Лук — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Тесто — 250 гр. (слоеное, бездрожжевое)
Итальянские травы — по вкусу (для украшения рулета)
Соль — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Масло кокосовое — 1 ч. л.
Вода — 1,5 ст.

Процесс приготовления:

1.Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто.
2.Нарежьте лук небольшими кусочками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на среднем огне лук, затем добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета.
3.Добавьте чечевицу, залейте водой, тушите на медленном огне до готовности. Примерно 20 минут. В готовую чечевицу добавьте специи и немного остудите.
4.Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Выложите начинку из чечевицы и скатайте в рулет, залепив края.
5.Сверху смажьте рулет растопленным кокосовым маслом, посыпьте итальянскими специями и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Предыдущая запись Домашний майонез
Следующая запись Пирог «Осенний»