Рулет из скумбрии с морковью

1-78 Рулет из скумбрии с морковьюИнгредиенты:

• Скумбрия — 3 шт.
• яйца — 3 шт.
• морковь — 2 шт.
• огурец маринованный — 1-2 шт.
• желатин — 30 г

Приготовление:

1. Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники.
2. Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы.
3. Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.
4. Варить закусочный рулет из скумбрии минут сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в горячем виде положить под пресс, держать до полного остывания

Предыдущая запись Жаркое из овощей и индейки
Следующая запись Яблочные розы