Рулет из лаваша с творогом и фруктами

1-188 Рулет из лаваша с творогом и фруктамиИнгредиенты:

лаваш армянский бездрожжевой — 1 шт;
творог — 250г;
груша — 1шт;
яблоко — 1 шт;
яйцо куриное — 2 шт;
сах.зам. по вкусу;
горсть орехов.

Приготовление:

Творог смешиваем с 1 яйцом и 1 белком (желток оставляем для смазывания рулета), добавляем по вкусу сах.зам. Лаваш расстилаем и смазываем по всей поверхности творогом. Сверху посыпаем мелко нарезанную грушу и яблоко. Сворачиваем лаваш рулетом. Смазываем желтком и посыпаем дроблеными орешками. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180°.

Предыдущая запись Капуста, жареная кусочками в яйце
Следующая запись Конфеты с орехами, маком и фиником