Рулет Баунти

1-59 Рулет БаунтиИнгредиенты:

200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. ложки какао

80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
2. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
3. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
4. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник не слишком толстый, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку приблизительно на час.
Застывший рулет порезать острым ножом.

Предыдущая запись Килька в томате
Следующая запись Конфеты с банановой начинкой