Рататуй с фаршем

1-36 Рататуй с фаршем

Ингредиенты:

Фарш мясной: 500 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Баклажан: 3 Штуки,
Помидор: 3 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Растительное масло: 1 Чайная ложка,
Соль, перец: По вкусу

Приготовление:

Баклажаны порежьте кружочками и слегка обжарьте на сковороде без масла.
Фарш смешайте с измельченными луком и чесноком, посолите, поперчите и нанесите на теплые баклажаны.
Порежьте помидоры кружками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите баклажаны и помидоры как на фото. Сверху посыпьте кусочками сливочного масла.
Сыр потрите и обильно посыпьте блюдо. Запеките в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 45 минут, а затем подайте на стол.

Предыдущая запись Ризотто с лисичками
Следующая запись Мясо по-купечески