Пудинг из сухарей

1-33 Пудинг из сухарей

Ингредиенты:

Сухари: 200 Грамм,
Яйца: 3 Штуки,
Молоко: 500 Миллилитров,
Сахар: 0,5 Стакана,
Соль: По вкусу,
Сахар ванильный: 1 Штука (пакетик),
Цукаты: По вкусу,
Масло сливочное: По вкусу,
Сахарная пудра: По вкусу

Приготовление:

Сухари поломайте на мелкие кусочки.
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета. Постепенно вливаем молоко, добавьте щепотку соли.
Поместите сухари в приготовленную смесь примерно на 15 минут.
Белки взбейте до устойчивых пиков.
В набухшие сухари добавляем цукаты, затем соединяем сухари с белками, аккуратно перемешивая.
Перекладываем массу в силиконовые формы для выпечки.
Запекаем в духовке примерно 25-30 минут. Температура 200 градусов.
Готовый пудинг присыпаем сахарной пудрой.

Предыдущая запись Овощная запеканка
Следующая запись Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром