Пшённая каша в горшочке

1-80 Пшённая каша в горшочке

Ингредиенты:

пшено 200 гр
молоко 400 мл
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное

Приготовление:

Пшено хорошо промыть. Выложить нашу крупу в горшочки (заполнять горшочки с учётом того, что каша увиличиться в 2-3 раза), посолить и добавить сахар. Залить молоком (на 1 часть пшена 2 части молока), добавить кусочки сливочного масла. Поставить наши горшочки в заранее разогретую духовку (без верхнего подогрева). Наша каша будет говиться 50-60 минут. В результате получится рассыпчатая, ароматная и очень вкусная каша. При подаче на стол положите кусочек сливочного масла, как говорится » кашу маслом не испортишь»

Предыдущая запись Салат с курицей, ананасом и сыром
Следующая запись Шампиньоны, запеченные в духовке