Пирожное «Мечта» с творожной начинкой

5 Пирожное "Мечта" с творожной начинкойИнгредиенты:

Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 150 г
Соль — 1 ч. л. без горки
Яйцо — 4–5 шт.
Творог — 300 г
Сахар или сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Соедините сливочное масло, соль, воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
2. Всыпьте муку и быстро перемешайте, чтобы она заварилась. Через 30 секунд снимите с огня.
3. Готовое тесто отставьте в сторону на 5–7 минут, чтобы оно немного остыло.
4. За это время сделайте крем для начинки. Соедините творог и сахарную пудру. Количество пудры зависит от творога и ваших вкусовых предпочтений.
5. Взбейте до пышности.
6. В теплое, но уже не горячее тесто, по одному вбивайте яйца. Очень важно тщательно вымешать тесто прежде, чем добавлять следующее яйцо. В результате тесто должно получиться мягким, гладким, не плотным.
7. На противень, застеленный пергаментом, отсадите тесто и отправьте в разогретую до 190 ºC духовку. Выпекайте пирожные около 50 минут, не открывая дверцу духовки.
8. Готовые пирожные должны хорошо держать форму. Оставьте их остывать.
9. После аккуратно наполните начинкой.

Предыдущая запись Куриные рулетики со спаржей
Следующая запись Пирожки, тающие во рту