Пирожное “Картошка”

1-119-300x200 Пирожное “Картошка”

Ингредиенты:

• Песочное печенье — 700–900 г
• Сгущенное молоко — 1 банка
• Сливочное масло — 200 г
• Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Предыдущая запись Вкусная капуста по-корейски
Следующая запись Простой пирог с вишней на кефире