Пирожное «Картошка» из печенья

1-16 Пирожное "Картошка" из печеньяИнгредиенты:

Масло сливочное: 100 г
Печенье: 400 г
Сгущенка: 100 мл
Какао порошок: 1-2 ст.л.(для обсыпки),
Орехи грецкие: по вкусу

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты для «картошки».
Печенье сложите в чашу измельчителя и превратите в крошку.
Растопите сливочное масло, смешайте его со сгущенкой, добавье печенье. На этом этапе можно добавить мелко измельченные орехи.
Замесите руками мягкое пластичное тесто. Разделите его на части весом по 70 граммов.
Три столовые ложки крошки печенья смешайте с какао. Обваляйте пирожные, придавая им идеальную форму.
Пирожные почти готовы. Отправьте их на 1 час в холодильник для остывания.

Предыдущая запись Котлеты из кусочков курицы
Следующая запись Оладьи из тыквы и яблок