Пирожки в слоеном тесте

1-44 Пирожки в слоеном тестеИнгредиенты:

— 500 г слоеного теста
— 300 г колбасно-мясных изделий
— 1 яйцо
— кунжут

Приготовление:

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.

Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.

1-44 Пирожки в слоеном тесте

1-44 Пирожки в слоеном тесте

1-44 Пирожки в слоеном тесте

1-44 Пирожки в слоеном тесте

1-44 Пирожки в слоеном тесте

Предыдущая запись Жаркое в горшочке
Следующая запись Чизкейк с персиками (без выпечки)