Пицца из кабачка

1-118-300x156 Пицца из кабачка

Ингредиенты:

2 кабачка(всего 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.

Приготовление:

1. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.
2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Смазать желтком.
3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30.
4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.

Предыдущая запись Заправка для борща с фасолью
Следующая запись Персики в сиропе