Перец по-одесски

4-19 Перец по-одесскиИнгредиенты:

Перец болгарский — 25 шт.
Помидор — 1 кг.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Масло растительное — 1/3 ст.
Уксус 9 % — 1 ст. л.

Приготовление:

1.Перец и помидоры вымойте. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Разрежьте еще на половинки.
2.Помидоры прокрутите через мясорубку. В томатный сок добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло.
3.Томатный сок доведите до кипения. Добавьте нарезанный перец, варите в течение 10 минут.
4.Разложите перец в стерилизованные банки, залейте горячим томатным соком, закатайте крышками. Выход готового продукта — две 0,5 литровые банки. Храните в прохладном и темном месте.

Предыдущая запись Салат «Восторг» с корейской морковкой
Следующая запись Домашняя печеночная колбаса