Печеночный торт

1-151 Печеночный тортИнгредиенты:

1 кг печени;
3 шт яйца;
4 ст.л муки;
300-400 мл молока;
100-200 г майонеза;
5-7 зубков чеснока;
3-4 ст.л растительного масла;
соль, перец по вкусу и щепотка соды.

Приготовление:

Печень ( берем любую какую любите) перекрутить на мясорубке.
В молоко комнатной температуры вбить яйца, добавить муку, масло и хорошо взбить.
Соединить эту смесь с перекрученной печенью, добавить специи и хорошо размешать до однородной массы.
Если тесто получится слишком густым добавить есче немного молока. Жарить коржи с 2-х сторон на масле. Чеснок пропустить через прес, смешать с майонезом (по желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп).
Горячие коржи хорошо смазывать майонезом, чтоб торт не был сухим. Формируем торт (у меня высота торта получается в 7-8 коржей ).
Последний верхний корж, смазываем майонезом и посыпаем зеленью.

Предыдущая запись Пирожное «Медовая сказка»
Следующая запись Торт «Негр в пене»