Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

1-144 Печенье из плавленных сырков "Тающее во рту"Ингредиенты:

-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-150 г масла или маргарин

Приготовление:

1. Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее в морозильник), добавить яйцо, муку, масло.
2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично.
3. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
4. Противень застелить пергаментом.
5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
7. Выпекать при 180 до зарумянивания.

Предыдущая запись Картошка в сметане
Следующая запись Хашлама из говядины с картофелем