Пасха из сметаны и творога

1-50 Пасха из сметаны и творога

Ингредиенты:

Творог — 0,5 кг
Сметана жирная — 1 л
Цукаты — 200 г
Изюм — 200 г
Орех — 200 г
Сахар — 100 г (по вкусу)
Ванилин — на кончике ножа (по вкусу)

Приготовление:

Сухой творог протереть через сито.
Измельчить орехи.
Промыть цукаты и изюм.
К протертому творогу добавить жирную сметану. Творог тщательно перемешать с жирной сметаной.
Затем добавить сахар, изюм, орехи, цукаты, ванилин.
Массу еще раз тщательно перемешать.
Форму для творожной пасхи поставить на тарелку, выложить внутри влажную марлю, а затем наполнить творожной массой.
Края марли сложить сверху. Положить небольшой груз. Вынести на холод. Через сутки пасха будет готова.

Предыдущая запись Салат из печени
Следующая запись Домашние пряники