Паста с салями в томатном соусе

1-75 Паста с салями в томатном соусеИнгредиенты:

● колбаса
● 100-150 г
● помидоры
● 1 банка
● чеснок
● 1 зубчик
● паста 5 горстей

Приготовление:

В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю.
Поставить на плиту.
Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.
Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.
В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.
Добавить томаты.
Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.
Добавить кайенский перец, посолить.
Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.

Предыдущая запись Мясной кекс
Следующая запись Куриные шарики в сливочном соусе