Паштет из куриной грудки с морковью и луком

1-119 Паштет из куриной грудки с морковью и лукомИнгредиенты:

Куриная грудка — 250 гр.
Морковь — 80 гр.
Лук репчатый — 60 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Масло растительное — 15 гр.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.
2.Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.
3.Отварите морковку до мягкости — она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.
4.Нарежьте кубиками репчатый лук.
5.Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.
6.Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.
7.Измельчите все до состояния паштета.
8.Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.
9.Готовый паштет подавайте к столу.

Предыдущая запись Ореховый пирог в мультиварке
Следующая запись Домашняя тушенка своими руками