Паштет из куриного мяса за 10 минут

1-65 Паштет из куриного мяса за 10 минут

Ингредиенты:

мясо — 300 гр
сыр «Маскарпоне» — 125 гр
чеснок — 1 зубчик
сок половины лимона
горсть грецких орехов
соль, перец

Приготовление:

Куриное мясо нарезаем кусочками и кладем в чашу блендера. Туда же отправляем сыр «Маскарпоне».
Чеснок очищаем, режем мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам.
Грецкие орехи очищаем и обжариваем на сухой сковороде. Рубим их на мелкие кусочки и добавляем к остальным продуктам. Туда же добавляем соль и перец.
Взбиваем массу до однородного состояния и добавляем лимонный сок. И хорошо перемешиваем. Если паштет получился сильно густой добавьте в него натуральный йогурт.

Предыдущая запись Густое клубничное варенье без варки ягод и воды
Следующая запись Капустные котлеты