Овощные заготовки

1-148 Овощные заготовки

Ингредиенты:

огурцы — 2 кг
помидоры — 2 кг
морковь — 0,5 кг
лук — 0,5 кг
растительное масло — 0,3 л (чуть больше стакана)
сахар — 5 ст. л.
соль — 2 ст. л.
уксус — 150 г (9%)

Приготовление:

1. Морковь, лук, помидоры и огурцы порезать произвольно, сложить в большую кастрюлю.
2. Влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксус, варить на протяжении 30-40 минут.
3. В горячем виде разложить по стерильным банкам. Перевернуть, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место.

Предыдущая запись Салат с фасолью и крабовыми палочками
Следующая запись Котлеты по-киевски