Острая поджарка из свинины с аджикой

1-18 Острая поджарка из свинины с аджикойИнгредиенты:

свинина 500 г
бульон мясной ½ стакана
лук репчатый 1 шт.
томатная паста (кетчуп) 2 ст.л.
аджика 1 ч.л.
специи
соль

Приготовление:

1 Измельчить свинину, репчатый лук.
2 Продукты обжарить вместе.
3 Лук должен стать мягким.
4 Соль и специи добавить по вкусу.
5 Положить аджику, влить соус и мясной бульон.
6 Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины.
7 Время тушения блюда – 25 минут или чуть больше.
8 Мясо должно стать нежным.

Предыдущая запись Уха из форели по-фински со сливками и овощами
Следующая запись Жульен из кальмаров с шампиньонами