Орехово-карамельное блаженство

1-13 Орехово-карамельное блаженствоИнгредиенты:

тесто:
2 яйца
1 столовая ложка сахара
150 граммов маргарина или сливочного масла
1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
начинка:
банка сгущенки (стандартная ,от 360 до 400 гр.)
250 граммов арахиса или других орехов (у меня арахис,он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).

Приготовление:

Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Распределяем тесто по форме пальчиками,делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
Ставим в разогретую духовку на t 180* до тех пор,пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок.
У меня на выпечку ушло 25 минут.
Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.

Предыдущая запись Слоеный салат «Ромашковое поле»
Следующая запись Салат с ананасами и курицей