Омлет Пуляр

1-41 Омлет Пуляр1 Яйца разделяем на белки и желтки.
2 Желтки солим и хорошо перемешиваем вилкой до однородности.
3 Белки солим и взбиваем миксером в устойчивую пену.
4 Раскаленную сковороду смазываем сливочным маслом.
Выливаем на сковороду желтки. Они должны покрыть все дно сковороды.
5 На желтки выкладываем взбитые белки. Равномерно их распределяем.
Сковороду ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой.
Готовим 5-6 минут на тихом огне.
6 Готовый омлет снимаем со сковороды.

Для красивой и эффектной подачи разрезаем омлет и складываем пополам.

Предыдущая запись Грог — зимний согревающий напиток
Следующая запись Картофель с шампиньонами в сметане