Оладьи с фаршем и кабачком

5-19 Оладьи с фаршем и кабачкомИнгредиенты:

Кабачки 1-2 шт
Куриное филе 400 гр
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный базилик по вкусу

Приготовление:

1.Кабачок натереть на крупную терку, посолить чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (можно не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрыть фарш, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.

Предыдущая запись Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем
Следующая запись Пирог с капустой и яйцом