Оладьи из тыквы и яблок

1-17 Оладьи из тыквы и яблокИнгредиенты:

Тыква: 200 г
Яблоко: 1 шт
Яйцо: 1 шт
Соль: 1 щепотка,
Сахар: 1 ст.л.
Мука: 4 ст.л.
Масло растительное: 2 ст.л. (для жарки)

Приготовление:

Подготовим продукты для оладий.
С тыквы и яблока снимаем кожуру. У тыквы вырезаем волокна, у яблока удаляем сердцевину. Трем на мелкой терке тыкву, а на крупной — яблоко. Соединяем, добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем.
Последней насыпаем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Тесто для жарки готово.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду, и жарим на малом количестве масла.

Предыдущая запись Пирожное «Картошка» из печенья
Следующая запись Торт-десерт «Коровка»