Мясо, запеченное с грибами

9-10 Мясо, запеченное с грибамиИнгредиенты:

4 кусочка свиного карбонада
200 грамм грибов
1 помидор
250 грамм сыра
майонез
соль
специи

Приготовление:

1.Мясо отбейте через пленку и выложите на смазанный маслом противень. Посолите и поперчите.
2. С помидоров снимите шкурку, нарежьте кусочками и выложите на мясо.
3. Сыр натрите на крупной терке, выложите на помидоры 1/3 часть.
4. Сверху выложите грибы, полейте майонезом, посолите и посыпьте оставшимся сыром.
5. Выпекайте мясо в духовке 35 минут при 200 градусах.

Предыдущая запись Курочка в «ажуре» из картофеля
Следующая запись Творожный торт с фруктами «Волшебный»