Мясо в пиве

2-11 Мясо в пивеИнгредиенты:

Сливочное масло — 50 г
Свинина — 500 г
Пиво — 600 мл
Лук репчатый — 1 головка
Лавровый лист — 1 шт
Консервированный зеленый горошек по вкусу

Приготовление:

Свинину нарежьте кубиками из расчета по 2 куска на порцию.
Положите на горячую сковороду кусок сливочного масла, когда растопится — равномерно посыпьте дно сковороды солью.
Мясо солить не надо.
Обжаривать мясо следует на сильном огне с двух сторон до появления румяной корочки.
Затем выложить мясо в кастрюлю, посыпать крупно нарезанным луком, душистым перцем, добавить лавровый лист, залить одной полной бутылкой пива и тушить на слабом огне 10-20 минут.
Затем выложить на тарелку с вареным картофелем, залить получившимся соусом.
Посыпать зеленым горошком.

ИНСТРУМЕНТ
Кастрюля для пасты

Предыдущая запись Сырный суп с грибами
Следующая запись Жареная рыба в соусе из помидоров и орехов